Можно ли выйти замуж за иностранца,

имея ребенка?

Многих наших женщин волнует вопрос, можно ли выйти замуж за иностранца, имея ребенка от предыдущего брака, и каковы их шансы на это. Как правило, женщинам с детьми очень сложно найти мужа среди своих соотечественников на всём постсоветском пространстве.

Может это связано с недостаточно высоким уровнем жизни в нашей стране, а может такой у нас менталитет. Ну не хотят восточнославянские мужчины обременять свою жизнь, воспитывая чужого ребенка. Бывают конечно индивидуумы, которые, выплачивая алименты за своих двоих или троих детей, женятся на женщине, у которой тоже «семеро по лавкам». Но это больше похоже на фантастику, чем на реальность.

В западном же мире дела обстоят совсем иначе. Мужчины из Европы, в большинстве своем, ориентированы на семью. Они настроены очень серьезно и никакие дети никогда не станут им помехой. А может даже и наоборот — дети будут восприниматься, как некий бонус. Но и здесь не всё так радужно, как могло бы показаться. Здесь тоже нужно выбирать «правильного» мужчину.

Ведь большинство женщин как считают? «У меня есть дети, а детям нужен отец. И не просто отец, а такой, чтобы мог их обеспечить всем необходимым. Значит нужен богатый мужчина. Буду искать крутого бизнесмена».

Вот в этом как раз и заключается самая большая ваша ошибка. Крутые бизнесмены, как правило, зациклены только на деньгах и думать они могут только о личной выгоде, а не о том, как обеспечить чужих для него детей. Они либо не женятся вообще, либо сразу заключают брачный контракт. И, поверьте, при таком раскладе, положение ваше будет несколько шатким, а требования к вам, как к жене, будут весьма высокие.

К счастью, в Европе большая часть населения относится к среднему классу с неплохим стабильным заработком. Вот представителей этого класса мы и будем рассматривать. Как правило, среди них полно людей, мечтающих создать крепкую здоровую семью. Выбирайте такого человека по личным качествам. Доброта, спокойствие и терпение — вот те качества, которые должны в нем присутствовать.

И можете не сомневаться — такому человеку ваши дети не помешают, он будет любить их, как своих собственных и не пожалеет никаких денег, чтобы сделать их и вас счастливыми.

Очень важно правильно донести до вашего избранника факт наличия у вас ребенка. Не нужно вываливать на него кучу проблем, связанных с воспитанием детей и уж тем более не нужно жаловаться на то, как вам тяжело ваших детей поднимать. Достаточно просто упомянуть об их существовании.

Перво-наперво, вам нужно подумать, каким образом завязать крепкие отношения с этим мужчиной. Ведь если он будет любить вас, то и ваших детей полюбит. Начинать говорить о детях можно на стадии планирования вашего с ним счастливого будущего.

Дайте понять мужчине, что ваши дети — это не обуза, а наоборот — ваша гордость и великое счастье. Постарайтесь подготовить его и детей к обоюдному знакомству. А непосредственно при знакомстве, будьте готовы прийти на помощь той или иной стороне в случае возникновения неловких ситуаций.

Для того, чтобы увезти ваших детей за границу, вам придется решить еще ряд вопросов, связанных с биологическим отцом ваших детей. И не надо этого бояться. Всё решаемо. В брачном агентстве вам подскажут, что и как нужно делать, какие документы собрать. Главное не лениться и всё у вас получится. Удачи!

TEXT.RU - 100.00%