Выйти замуж за иностранца

Реально ли это?

Всё больше девушек обращается к сайтам знакомств, чтобы найти того единственного и неповторимого, с кем можно было бы связать свою жизнь, нарожать детей и встретить старость. Почему так происходит, спросите вы. Но тут-то как раз всё просто.

Как правило, у провинциальной русской женщины нет ни времени, ни возможности, чтобы выйти в свет и открыть сезон охоты на потенциального мужа. Приходится много работать, чтобы как-то сводить концы с концами и времени на поиски любимого практически не остается. Поэтому гораздо удобнее и наименее затратно найти свою вторую половинку в интернете на сайте знакомств.

Если в реальном мире вам попадаются в основном соотечественники, то в интернете можно познакомиться с мужчиной любой национальности и любого достатка. И вот тут почему-то наш взгляд автоматически устремляется в сторону запада. Если можно кого угодно, то почему бы не попробовать найти богатого иностранца? Не обязательно, чтобы он был миллионером, но и «нищеброды» нам тоже ни к чему.

Если уж и ехать куда-то за тридевять земель, переносить все тяготы и лишения такого замужества, то хотя бы нужно быть максимально уверенной в том, что не получится как в той сказке — «и осталась баба у разбитого корыта». Заморский муж должен обеспечить вам и вашим детям, как минимум, стабильную и безбедную жизнь. В большинстве своем так всё и происходит, но исключать возможность того, что вы нарветесь на мошенника или подлеца, тоже нельзя. Этих индивидуумов хватает везде. Так что, будьте бдительны.

«А вдруг на меня никто не клюнет?», подумаете вы. Клюнет, не сомневайтесь. Зайдите на сайт знакомств и посмотрите, какими табунами там пасутся иностранные мужчины. Думаете, они сюда пришли за француженками или англичанками? А вот и нет. Все они ищут себе в жены славянских женщин, то есть таких, как мы с вами. И это понятно.

Ведь мы неприхотливы в быту (многие до сих пор живут в коммуналках); создание домашнего уюта, забота о муже и детях — наш конёк, всё это у нас в крови. И кроме всего этого, русские женщины, как правило, ухожены и красивы, умело пользуются косметикой и одеваются со вкусом. Чего не скажешь о западных эмансипированных феминистках, у которых на уме только карьера. Настрадались западные мужики без женской ласки, вот и прут на сайты знакомств табунами.

Что же требуется от вас?

Относительно немного. Первым делом нужно зарегистрироваться на сайте знакомств, правильно заполнить анкету, загрузить самые лучшие свои фотографии и поджидать, когда клюнет первая «жертва». А пока вы ждете, не сидите без дела, а начинайте изучать язык той страны, в которую нацелились. Ведь какие-то предпочтения у вас должны быть? Кстати, о предпочтениях лучше тоже указать в своем профиле, чтобы сразу отсеять неинтересные для вас варианты.

И не вздумайте бросаться в объятия первого написавшего вам мужчины. Не спешите. Ждали 20-40 лет и еще немного подождете. Начинайте переписываться и ждите, когда откликнувшихся на вашу анкету наберется человек 8-10. Вот тогда уже можно и повыбирать.

Выбирайте не спеша, основательно. Постепенно лишние отсеются сами собой и останется один или два претендента, с которыми уже можно будет встретиться в реале.

По большому счету, ничего архисложного в «охмурении» иностранца нет. Надо только задаться целью и не лениться.

Удачи вам, женщины!

TEXT.RU - 100.00%