Испанские мужчины

Мифы и реальность

Об испанских мужчинах среди наших женщин ходят целые легенды. Испанские мужчины — темпераментные, мускулистые, красивые и мужественные, одним словом — настоящие «мачо». И это истинная правда. Но только не все они такие... Прямо скажем, далеко не все. Большинство из них совсем обычные — невысокого роста, с лысеющей макушкой, с «пивным» животиком — и это только в категории до 35 лет, не говоря уже о более зрелом возрасте. Но вот чего у них не отнять, так это того, что сами себя они считают высокими и накаченными красавцами. По крайней мере, с самооценкой у них всё в полном порядке.

Ну а если говорить серьезно, то «настоящие мачо» обитают, в большинстве своем, на юге страны, например, в Андалусии. В отличии от жителей северных областей, развращенных Европой, южане вполне традиционны для нашего понимания. Они довольно галантные кавалеры и вполне сносно ухаживают за девушкой, вплоть до того, что не позволят ей самой расплачиваться в баре. А это, по нынешним временам, уже говорит о многом.

Ну а вообще, не стоит ждать от них цветов и подарков. Щедрость — не их конёк. Забудьте также о пунктуальности — такого понятия для них не существует вовсе. Он может прийти на вашу встречу, опоздав на час или два, и не подумает даже извиниться, так как не видит в этом ничего плохого. Понятие времени для них очень расплывчато.

Пустые обещания и клятвы — явление вполне обычное. Испанцы поступают по принципу: «моё слово, захотел — дал, захотел — забрал». В общем, не парятся ни по какому поводу. Живут в своё удовольствие, не забивают голову всякой ерундой.

Встречая вас в аэропорту или на вокзале, он даже и не подумает забрать у вас тяжелый чемодан, считая это чем-то унизительным для себя. «Твой чемодан — ты и неси! Почему я должен его нести? Я ведь тебе не раб!»

В темпераменте и эмоциональности испанцы близки к итальянцам, а по чувствительности и ранимости — им равных нет. Не каждая женщина сможет терпеть нюни и слезы от своего сопливого «мачо». Так что, решайте сами, готовы ли вы быть жилеткой для рыданий своего впечатлительного испанского мужчины.

И не помешало бы вам заранее определиться, кем вы себя там видите — равноправным партнером, зарабатывающим деньги наравне с мужем, или домохозяйкой, создающей уют и воспитывающей детей.

В любом случае мужчин испанцев можно и нужно перевоспитывать под себя. Но только не грубостью, а ласковым словом и «тихой сапой». Многие русские женщины добились потрясающих результатов в этом деле. И живут уже долго и счастливо со своими обрусевшими «мачо», которые теперь и подарочки дарят и цветы на 8-е марта, и к тёще в Красноярск на выходные с удовольствием ездят.

TEXT.RU - 100.00%