Выйти замуж за португальца

Насколько это реально

Португалия — самая западная страна Европы. С запада и юга она омывается Атлантическим океаном, а с севера и востока граничит с Испанией. Благодаря такому удачному расположению, климат в стране очень комфортный для человека. Средняя температура января составляет 5-10 °C, а июля 20-27 °C. Более подходящие климатические условия для жизни найти трудно.

Португалия выглядит, как райский уголок. Чистые песчаные пляжи по всему побережью. Горы и холмы покрыты буйной растительностью, свойственной субтропическому климату. Шум прибоя, ласковое солнце, легкий бриз колышет листья ракитника... эх, красота!

Португалия — страна, побывав в которой хоть раз, хочется туда возвращаться снова и снова. А как иначе? Как может не хотеться в рай?

Сами португальцы — народ радушный и приветливый. Видимо, беззаботная жизнь в райском уголке планеты откладывает свой отпечаток на характер человека. Если вы слабо себе представляете португальца, то вспомните, хотя бы, Криштиану Роналду, Жозе Моуринью, Нелли Фуртадо — они являются яркими представителями этой нации и, как видите, все они милые, симпатичные люди.

Португальцы обожают ходить в гости сами и принимать гостей у себя. Им просто жизненно необходимо, чтобы в их доме постоянно находились друзья, родственники или просто соседи. В противном случае, они идут в гости сами. Бурное общение и веселье — неотъемлемая часть жизни португальца.

Уровень жизни в Португалии высок настолько, что среднестатистическая семья может позволить себе два или более раз в год отправиться на отдых в другие страны. Хотя от чего им отдыхать? От солнца и океана? Если только ради расширения кругозора, поездить посмотреть, есть ли жизнь за пределами Португалии.

Мужчины в Португалии, как и все южане, обладают романтическим характером и горячим темпераментом. Они страстные, влюбчивые и довольно щедрые, что является редкостью для европейцев. Ради любимой женщины они готовы «горы сдвинуть». Страсть и романтика в португальской семье присутствует всю жизнь. И неважно какого возраста супруги — любовь не иссякает никогда.

Португальские мужчины мужественны, сильны и надёжны. Как правило, они однолюбы. Женщина для них — предел совершенства, а настоящая вечная любовь — не пустой звук. Таким отношением к женщине они, пожалуй, схожи только с голландцами.

Так что, милые дамы, если вы хотите жить в раю и, чтобы ваша жизнь была похожа на фейерверк любви, радости и счастья — регистрируйтесь на сайте знакомств, заполняйте профиль, не забывайте выложить свои лучшие фотографии, и начинайте переписку с португальцем. Всё у вас получится.

TEXT.RU - 100.00%