Выйти замуж за норвежца

и уехать в северную страну

Норвегия — самая северная страна Европы. Она протянулась вдоль северо-западного побережья Скандинавского полуострова, захватив все многочисленные острова, разбросанные в её территориальных водах, а также архипелаг Шпицберген, расположенный в акватории Северного Ледовитого океана.

Прочитав такое вступление, можно предположить, что в Норвегии очень суровый климат, но это совсем не так. Самый суровый климат в России. Поэтому, если вы родились и выжили в России, то сможете жить абсолютно в любой стране мира. Лето, конечно, в Норвегии не очень жаркое, но зато и зима не слишком холодная. Климат мягкий умеренный, на севере — субарктический. Но даже на севере страны зимняя средняя температура воздуха около -22°C.

Ландшафт Норвегии чрезвычайно гористый, а всё северо-западное побережье изрезано глубоко вдающимися в сушу фьордами — морскими заливами с крутыми скалистыми берегами. Благодаря этому страна изобилует потрясающе красивыми пейзажами, которые привлекают множество туристов со всего мира.

Если говорить об уровне жизни в стране, то, наверное, будет достаточным упомянуть тот факт, что Норвегия возглавляет список стран по Индексу человеческого развития. То есть, страна находится на первых местах по таким показателям как уровень жизни, уровень грамотности и образованности, а также уровень долголетия.

Если взглянуть на шкалу ценностей норвежского мужчины, то можно увидеть, что семья для него находится на первом месте. А, так как норвежцы обожают природу и всё, что с ней связано, то будьте готовы к тому, что, выйдя замуж за норвежца, вы начнете вести активный образ жизни, который включает в себя туристические походы, рыбалку и тому подобное.

Если в России мужчина идет на рыбалку «с мужиками», то его целью, как правило, является не добыча пропитания, а отдых от работы и от семьи. Побыть пару дней вдали от цивилизации, «побухать» на природе с друзьями, а заодно и рыбку половить. В Норвегии же рыбалка — это чисто семейное мероприятие, отдых на природе для всей семьи, включая детей.

Что касается отношения мужчин к гендерным ролям — ведению домашнего хозяйства и уходу за детьми, то мужчины Норвегии и здесь всех «обскакали», здесь у них тоже первое место. Норвежский мужчина никогда не бросит своего ребенка. Даже находясь в разводе, он все равно продолжит его воспитание. Хотя, здесь часто бывает и так, что дети при разводе остаются с отцами, потому что суд учитывает и их мнение тоже.

И вообще, став гражданкой Королевства Норвегии — вы обрекаете себя на спокойную и уютную жизнь в красивой стране, без войн, без кризисов, без страха за завтрашний день, без голода и нищеты.

Выйти замуж за норвежца не так уж и сложно — они с радостью идут на контакт с русскими и другими женщинами, обитающими на сайтах знакомств. Для них это гораздо проще, чем строить отношения со своими независимыми соотечественницами, которые всё больше думают о карьере, чем о создании семьи.

Поэтому, милые женщины, не теряйте даром времени. Регистрируйтесь на сайте и заполняйте анкету. Норвегия ждет вас!

TEXT.RU - 100.00%