Что необходимо знать об итальянских мужчинах

Когда женщина произносит слово «итальянец», перед ее глазами возникает образ смуглого кареглазого красавца с лучезарной улыбкой и обожающим взглядом, приятно пахнущего и безукоризненно одетого, который без устали осыпает ее комплиментами и с неподдельным восхищением описывает все ее многочисленные достоинства.

В какой-то степени так оно и есть, если брать за основу общенациональные черты итальянских мужчин. Но, как и у любой другой нации, среди итальянцев встречаются абсолютно разные люди, как по характеру, так и по внешнему виду. Чем южнее Италия, тем смуглее итальянцы. Но, несомненно, всех их объединяет итальянская сущность, выраженная открытостью характера и активной жестикуляцией в разговоре. Ведь итальянцы чрезвычайно темпераментны и недаром у них существует поговорка, что если итальянцу связать руки за спиной, то он не сможет разговаривать.

Одним из самых замечательных качеств итальянского мужчины является то, что в нём с самого раннего детства заложено чувство уважения к женщине. Вы никогда не услышите от него фраз и выражений, которые так популярны среди мужчин постсоветского пространства. Такие фразы, как «все бабы дуры» или «курица — не птица, баба — не человек», просто не существуют в лексиконе итальянских мужчин. Можно также без преувеличения сказать, что они просто боготворят женщин.

Но, никогда не забывайте о том, что самая главная женщина для итальянца — это его мама. И, несмотря, на всю ту страстную и бешеную любовь к вам, вы всегда будете для него на втором месте после матери. И с этим ничего не поделаешь. Лучше принять это как должное и постараться подружиться со своей будущей свекровью. Поверьте, вы от этого только выиграете. Видя ваши дружественные отношения с его матерью, он будет любить вас еще больше.

И вообще, такие установки, как ориентированность на семью, искреннее внимание ко всем многочисленным родственникам, зачастую подкупают женщин, так как есть большая вероятность того, что ваш муж-итальянец будет также трепетно относится и к вашим родственникам. А это, согласитесь, немаловажно.

Но даже и без этого, у вас нет никаких шансов устоять против ухаживаний итальянского мужчины. Ведь все они — великие мастера флирта. Это у них в крови. И, кроме этого, прирожденное чувство юмора, интеллект, обаяние и любовь к жизни, не смогут оставить вас равнодушной. Ведь недаром, огромное количество женщин на Земле считают итальянцев самыми сексуальными мужчинами в мире.

Нельзя оставить без внимания и тот факт, что итальянские мужчины являются одними из лучших отцов в мире. Они просто без ума от своих детей. Они могут целыми днями напролет возиться с ними, играть во всевозможные игры или просто дурачиться. Если вдруг в семье случится развод, мужчина может вычеркнуть из своей жизни бывшую жену, но детей — никогда. Он будет любить и заботиться о них всю свою жизнь.

Подводя итоги сказанному, можно с определенной долей уверенности сказать, что из итальянских мужчин получаются очень даже неплохие мужья, отличные отцы и хорошие любовники.

TEXT.RU - 100.00%