Выйти замуж за венгра

и уехать в Венгрию на ПМЖ

Венгрия — относительно небольшая и очень красивая страна, раскинувшаяся в бассейне Западных Карпат. На протяжении многих веков она служила мостом между Западной и Восточной Европой, смешав в себе роскошь буржуазного Запада и незатейливость славянского Востока. Но эта смесь не мешает стране быть удивительно гармоничной во всём. Потрясающей красоты средневековые замки и дворцы эпохи Ренессанса, ажурные мостики и великолепные скульптуры, грамотно сочетаются с современными бизнес-центрами и торговыми комплексами.

Крупнейшее в Центральной Европе озеро Балатон, окаймленное с севера Баконьскими горами — открывает взору пейзажи, изумительной красоты. Побережье озера является важнейшей курортной зоной Венгрии с выходами минеральных и термальных источников. Озеро находится на расстоянии примерно 100 км от столицы и, одновременно, самого крупного города страны — Будапешта.

Венгрия заработала себе репутацию страны благополучной и комфортной для проживания. Она является высокоразвитой страной с отличным уровнем жизни, и, в то же время, близкая нам по духу и культуре. Многих наших соотечественниц именно эти обстоятельства заставляют искать себе в мужья венгерского мужчину.

Мужчина-венгр является идеальным партнером для создания крепкой и счастливой семьи. Он трудолюбив, надёжен и семья для него всегда на первом месте. Говоря проще, он верный муж и прекрасный семьянин. Бытует мнение, что если он сам вас выбрал, то он из кожи вон вылезет, чтобы сделать вас счастливой.

Какие еще качества выделяют венгерских мужчин? Они пунктуальны, практичны и рачительны. Но не скупы. В женщине ценят чувство вкуса и умение хорошо одеваться и выглядеть. Сами же они одежду любят простую, носкую и удобную. А еще они жуткие ревнивцы. Не нужно давать им для ревности повод, так как это может спровоцировать большой скандал.

Венгры обожают домашнюю пищу. Поэтому будет большим плюсом, если вы научитесь готовить блюда национальной венгерской кухни. Это, в любом случае, полезно для вас и не очень сложно, так как подавляющее большинство блюд готовятся из традиционного набора продуктов — это лук, паприка, мясо (свинина и говядина) и смалец.

Неплохо было бы еще вам разбираться в вине, так как венгерские мужчины изысканные ценители этого напитка. Известное во всём мире прекрасное токайское вино — прямое тому доказательство.

Есть ещё один очень важный нюанс — вы должны будете показать себя, как хорошая, любящая мать. Причём тёплое отношение к детям должно распространятся не только на ваших детей, но и на всех детей в целом. Если у вас уже есть ребёнок от предыдущего брака — это ни в коей мере не помешает вашим отношениям с венгерским мужчиной.

TEXT.RU - 100.00%