Как выйти замуж за бельгийца

и уехать жить в Бельгию

Бельгия хоть и считается одной из самых маленьких стран Европы, тем не менее, она играет существенную роль в её общественной жизни. Численность населения этой страны составляет около 11.2 миллиона человек — это примерно как в Греции. Стабильная экономика и высокий уровень жизни привлекают множество женщин с постсоветского пространства. Они с радостью выходят замуж за бельгийца и уезжают жить в Бельгию.

Климат здесь морской, умеренный. Хорош для тех, кто не переносит жару. Жара в Бельгии — впрочем, как и снег — явление довольно редкое и непродолжительное. Зима здесь мягкая и дождливая, изредка бывают заморозки. Лето — довольно прохладное.

Официальные языки Бельгии — это нидерландский, французский и немецкий. На первом месте стоит нидерландский язык, так как 58% местного населения — это фламандцы, 31% составляют валлоны, говорящие, в основном, на французском. Ну и оставшиеся 11% — это представители других многочисленных национальностей. Без русскоязычных здесь тоже не обошлось — их, на данный момент, проживает на территории Бельгии примерно 50 тысяч человек.

Сами бельгийцы не стремятся покинуть свою родину, поэтому эмиграция в стране практически нулевая. Зачем куда-то бежать, если и здесь неплохо кормят?

Вообще, Бельгия — это королевство. У них и король настоящий есть, Филиппом кличут. Если с улиц городов убрать современный транспорт, а добавить кареты и повозки, то мы увидим настоящее средневековое королевство. Обусловлено это тем, что бельгийцы чтут свою историю и бережно относятся к памятникам архитектуры. В средневековых замках и крепостях поддерживается жилое состояние, а многие из них и используются как жильё.

Бельгийцы — народ доброжелательный и веселый. Возможно, из-за того, что страна небольшая и уютная, незнакомые между собой бельгийцы относятся друг к другу, как дальние родственники.

Если вы решили выйти замуж за бельгийца и уже ведёте с ним переписку, вам не придется ждать предложения слишком долго. Бельгийцы в этом плане очень шустрые ребята и не любят затягивать отношения на одной стадии. К тому же в Бельгии регистрация брака — процедура довольно быстрая и простая.

И не бойтесь почувствовать себя чужой в этой стране — бельгийцы очень толерантно относятся к иностранцам вообще, а русских встречают с большим радушием.

Бельгийские мужчины очень нежно относятся к своим женам и делают всё возможное, чтобы максимально облегчить им жизнь, ограждают их от всякого рода домашних хлопот, так как считают, что женщина должна быть принцессой, а не домработницей.

Бельгийцы, в большинстве своем, романтики и авантюристы и поэтому, с большой долей уверенности, можно предположить, что брак с таким человеком скучным не будет. А это тоже немаловажно, не так ли?

Кроме всего вышесказанного, бельгийские мужчины обожают детей и всё, что с ними связано. С удовольствием заботятся о них и занимаются их воспитанием.

Так что, милые дамы, если вас что-то привлекает в такой стране, как Бельгия, то смело регистрируйтесь на нашем сайте и заводите знакомства с бельгийцами. Удачи!

TEXT.RU - 100.00%