Выйти замуж за американца и жить в США

Каково это?

Несмотря на то, что на политической арене между США и Россией идет постоянная конфронтация, эти страны чем-то похожи друг на друга. На первом месте в списке «схожести» стоит многонациональность обоих государств. Правда, в этом плане Америка значительно «переплюнула» Россию, ведь недаром ее называют нацией иммигрантов. За 200 лет своего существования она приняла около 64 миллионов иммигрантов со всех частей света. Основной состав населения насчитывает более 20 национальностей, включая русских, которых на данный момент там проживает около полутора миллионов. Под словом «русские» подразумеваются выходцы из постсоветского пространства. В основном это славяне — белорусы и украинцы. Но иногда под эту «гребёнку» могут попасть и татары, и даже чеченцы с осетинами.

Брак с американцем на сегодняшний день — это обычное явление, им никого не удивишь. Пресса и телевидение периодически освещают чей-то положительный либо отрицательный опыт такого брака, но не дают полного представления об американских мужчинах.

В Америке, как и в любой другой стране мира, все люди разные. Есть добрые и отзывчивые люди, а есть откровенные негодяи и отморозки. Но, всё же, есть некоторые черты, которые характерны именно американцам.

Американские мужчины дорожат и гордятся своими семейными узами. У них везде, где только можно, размещены семейные фотографии. В офисе на рабочем столе, в машине, в бумажнике, в телефоне и так далее. При любом удобном случае они с гордостью показывают эти фотографии и без стеснения рассказывают об успехах своих детей и жен. И искренне радуются, если собеседник, из чувства простого такта, восхищается красотой его жены и детей.

Из-за такой привязанности к семье, им очень трудно делить детей при разводе. Каждый из родителей пытается добиться опекунства над ними.

Помогать жене по хозяйству — это тоже вполне по-американски. Мужчина спокойно может прибраться в доме, помыть посуду или приготовить ужин. А после этого пойти подстричь газон возле дома или прибить какую-нибудь полку.

Рассчитывать на то, что вы выйдете замуж за миллиардера — особо не стоит. Скорее всего ваш муж будет американцем среднего достатка. А для того, чтобы поддерживать этот достаток, нужно довольно много работать. Поэтому смиритесь с тем, что ваш муж большую часть времени будет находиться на работе.

Еще американцы «помешаны» на адвокатах. По любому поводу и даже практически без повода — бегут в адвокатскую контору. И даже такая, казалось бы, мелочь, как заполнение анкет и любых других документов — всё делается только через адвоката. Русские жены, при желании, могут на этом сэкономить, если возьмут это дело на себя. Ведь в России они привыкли все бумажки заполнять самостоятельно.

И независимо от того, сложится ваш брак или нет, не спешите критиковать американцев. Национальность здесь абсолютно ни при чем. Не важно, какой национальности ваш избранник, важно какой он человек. Удачи вам, милые дамы!

TEXT.RU - 100.00%